Принимать ли Лоратадин во время Диоксинтеста?

Принимать ли Лоратадин во время Диоксинтеста?
Можно ли принимать лоратадин до ,во время и после диаксин теста?
Ответы
Здравствуйте.Ситуация должна решаться индивидуально. При склонности к аллергическим реакциям возможно проведение диаскинтеста на фоне приема антигистаминных препаратов. посетите врача очно, изложите ему ситуацию, в связи с чем требуется прием препарата, предоставьте данные обследований. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Диаскин тест представляыет собой по сути вариант аллергопробы, поэтому для "чистоты эксперимента" нежелательно употребление антигистаминных препаратов, но, соглашусь с коллегой, все решается индивидуально. Обсудите этот вопрос с врачом, который будет Вас осматривать перед проведением ДСТ.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4433 человека!