Признают годным?

Признают годным?
Сделал узи сердца по направлению военкомата и написали: Дополнительная поперечная трабекула в верхушке левого желудочка.Пролапс передней створки митрального клапана.Синусовая тахикардия ЧСС=122уд/мин Признают годным?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали степень пролапса клапана. В такой ситуации необходимо дообследование, в том числе выполнение холтеровского мониторирования, суточный мониторинг артериального давления, консультация кардиолога. Окончательное решение принимает военно-врачебная комиссия на основании совокупности всех данных о состоянии здоровья призывника, в том числе данные анамнеза, амбулаторной карты по месту жительства, проведенных анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Результаты рассматривает комиссия по совокупности полученных данных( клиническим данным, лабораторным ,инструментальным). Только затем принимают решение. Вероятнее всего категории А у вас не будет.Дождитесь решения ввк, это правильно. Если вас что то не устроит в заключении, вы имеете право задать вопрос и потребовать провести повторную экспертизу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3517 человек!