Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте, пожалуйста, результат исследования

Прокомментируйте, пожалуйста, результат исследования

Прокомментируйте, пожалуйста, результат исследования
Здравствуйте. а ничего страшнного насчёт онко нет? анализ цитологии мазка шейки матки. имеется эрозия. было два родов. что значит пролиферация цилиндрического эпителия . цитограмма воспаления. микрофлора мелко бацилярная. это страшно? мазок из шейки матки на цитологию. это ни онко. ?
Ответы
Здравствуйте.Выполните клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Не исключено что имеет место воспалительный процесс.Посетите доктор, проведите осмотр на зеркалах(состояние шейки матки). Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Онкологии по приведенным данным нет, имеют место признаки воспаления, инфекции. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4673 человека!