Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте результат ЭКГ, пожалуйста

Прокомментируйте результат ЭКГ, пожалуйста

Прокомментируйте результат ЭКГ, пожалуйста
Спасибо за ответ .У Пульманолог уже лечится.Что скажете за ЭКГ.Есть ли какие-то изменения, повод для беспокойства.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Хорошо. что лечение у пульмонолога уже начато, значит, время не уходит напрасно. По экг изменений, которые могли бы быть причиной указанных жалоб и требовать дообследования, не выявлено. Имеются диффузные неспецифические изменение. Положение электрической оси является вариантом нормы. Если есть жалобы именно со стороны сердца, стоит посетить кардиолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Есть признаки ишемии.Не исключено, что влияние может оказывать основное заболевание. Непременно посетить кардиолога, провести назначение терапии совместно с пульмонологом.Это позволит правильно подойти к назначению лекарственных препаратов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3997 человек!