Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста

Прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста

Прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста
Переехал в питер в сентябре каждый месяц болею,и переодическая диорея раз в неделю 1-2 дня(меняли питание,пил энрофурил,все равно возвращается)дней 10 назад опять сильно заболел,терапевт прописал бронхоиммунал,лазолван лизобакт,пропил,закончил курс вчера и сегодня по своей инициативе слал анализы Результат ужаснул Может из за того что мало время прошло послеилекарств? В конце марта прошлого года результат клиники был идеален
Ответы
Здравствуйте. Мало прошло не после лекарств, а после перенесенного простудного заболевания. Если пересдать анализ через 3-4 недели без болезни, скорее всего, он будет ощутимо лучше (или в норме). В копрограмме есть небольшие проблемы переваривания. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, посев кала на флору и дисбактериоз. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4969 человек!