Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте заключение

Прокомментируйте заключение

Прокомментируйте заключение
Здравствуйте, лечится ли плацентарное нарушение 1а степени? как понять толшина мемометрии 1.9? Это очень мало опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Лечение плацентарной недостаточности возможно, в плане терапии возможно назначение сосудистых препаратов, витаминов, метаболиков и так далее. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу акушер-гинекологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Относительсно толщины эндометрия, вы не привели данных анамнеза, не указали сроки. Без этого интерпретация не может быть полноценной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
По результатам обследования кроме плацентарного кровотока существенных изменений нет. Кровоток тоже снижен незначительно, плод не испытывает проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Существенных изменений нет. Толщина миометрия указана в области рубца. Развитие плода соответсвует срокам беременности. Решение на проведение терапевтических мероприятий будет принимать ваш лечащий доктор, и только он. Наше мнение останется « за кадром». Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4417 человек!