Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Расшифровка анализов после лечения

Расшифровка анализов после лечения

Расшифровка анализов после лечения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Результаты пришли только сегодня, и к врачу уже не попасть, а очень переживаю. Проходила лечение, начиная с 10 октября 1 месяц: галавит, виферон, ацикловир. Но результаты все равно не в норме. Можете, пожалуйста, пояснить, почему не стало значительных улучшений? Опасны ли такие результаты? Результаты описала те, которые отклонены от нормы. Результат от 22.12.2017. CD4% - 44 (norma 34-43), CD71% - 15 (norma 6-12), CD25% - 16 (norma 8-12), ЦИК, у.е - 0, 38 (норма 0-0,35), LG g - 9.41 ( norma 8-13), LG M - 0.87 ( norma 0.9-1.5), LG A - 2.13 ( norma 0.6-3.1), ANTI -EBV VCA lg G - 12.35, ANTI CMV lg G - 94.3, ANTI EBV NA, lg G - 15.93. Результат от 20.09.2017: CD4% - 32 (norma 34-43), CD71% - 15 (norma 6-12), CD25% - 17 (norma 8-12), Фагоцитарный индекс - 86% (норма 60-80), ЦИК, у.е - 0, 49 (норма 0-0,35), LG g - 8,24 ( norma 8-13), LG M - 1,02 ( norma 0.9-1.5), LG A - 2.13 ( norma 0.6-3.1), ANTI -EBV VCA lg G - 13,25, ANTI CMV lg G - 106,3, ANTI EBV NA, lg G - 12,69. Плюс сдавала LG M 20.09.2017 результаты отрицательные, но для полноты картины выкладываю: ANTI -EBV VCA lg М - 0,10, ANTI CMV lg М - 0,09. Заранее благодарю!!
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали полный диагноз, по которому проходили терапию. Улучшения по анализу есть, на полную нормализацию может потребоваться больше времени. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не предоставили информации о вашем заболевании, жалобах.Не совсем понятно, что вас не устраивает в полученных данных? Клинически значимых отклонений нет, острой инфекции нет(ежели вас интересует вирус Эпштейн-Бара, цмв). В вашем случае ,при отсутствии объективных жалоб,можно совершенно не волноваться. Вероятнее всего вы желаете подвести все результаты под рекомендованную норму лаборатории, такого ,практически , не возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4271 человек!