Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Расшифровка результата анализа

Расшифровка результата анализа

Расшифровка результата анализа
анализ крови ,гормоны FT4 11.73 норма 11.9-25.6 TSH 6.53 0.73-8.35 Anti-TRO 99.91 до-34 просьба помочь разобраться в лечении
Ответы
Здравствуйте. Имеет место повышение антител к тиреоидной пероксидазе. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами, выполнить УЗИ щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите эндокринолога в очном порядке.Только в очном порядке можно подобрать комплекс терапии.Непременно выполнение клинического анализа крови, желательно провести исследование уровня половых гормонов. По совокупности полученных данных можно более точно определить терапевтические мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3629 человек!