Расшифруйте анализы

Расшифруйте анализы
Здравствуйте. Недавно пошла на МРТ шейного отдела позвоночника (иногда беспокоят что-то вроде защемлений) выявили маленькую грыжу и образование в щитовидной железе. С этого момента моя жизнь превратилась в кошмарный сон. Врач эндокринолог по результатам анализов и УЗИ посоветовала доздать анализы на антитела и кальцитомин (сдала сегодня, результаты будут только завтра) и сказала сделать пункцию. Я практически перестала спать, рыдаю целыми днями, у меня маленькие дети. Начиталась что изоэхогенные узлы со смешанным кровотоком это признак онкологии. это Правда?
Ответы
Здравствуйте. Вам не стоит опережать события и ставить себе диагнозы. Так к узлу щитовидной железы только добавился нервный срыв. Однозначно говорить о наличии онкологии нет, но биопсию нужно выполнить обязательно, поскольку только она дает однозначный ответ о клеточном составе узла. Нужно понимать, что даже в самом неблагоприятном варианте совеременная медицина позволяет избавиться от очага и продолжить полноценную жизнь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Начните прием пустырника три раза в день, проведите рекомендованные обследования. По совокупности будет определена тактика и даны рекомендации. Хорошо, что проблема своевременно выявлена и вы находитесь в процессе обследования для установления точного диагноза, чем раньше это будет сделано, тем лучше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали ваши жалобы. В вопросе сплошь эмоции. Волнения совершенно беспочвенные. Непременно выполнить серию массажей шейно-воротниковой зоны без силовых вмешательств, прием наклофена,нейромультивита. Гимнастика для шеи, посещение занятий йогой. Физиопроцедуры вам ,пока,не показаны. относительно щитовидной железы. Уровень гормонов в норме,стало быть функцию свою железа выполняет. Уверен, проблема не стоит подобных переживаний. Непременно прием валемидина.Это вас успокоит и позволит более адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4117 человек!