Рентген копчика

Рентген копчика
Здравствуйте. Хирург завтра направила на ренгент копчика, сказала только не есть после пяти вечера. Я не удержалась и съела булочку) это как-то повлияет на результат ренгента? Может сделать клизму или выпить слабительное?
Ответы
Здравствуйте. Прием пищи может ухудшить качество снимка за счет каловых масс и газообразования. Клизму проводить не стоит без назначения врача, она может усилить газообразование. Булочка скорее всего не вызовет помех, полностью нарушающих проведение и интерпретацию обследования. На будущее постарайтесь соблюдать порядок подготовки более аккуратно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, булочка,если она не килограммовая,и вы ее съели без тарелки борща,влияния не окажет. Снимок ,который вам педлагают выполнить может плохо "читаться",если петли кишечника будут полны . Поэтому рекомендуют проведение клизьмения и голод. Не нарушайте рекомендации, если есть возможность выполнить клизьму-выполните ,это будет правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4136 человек!