Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. С такими результатами меня допустят к операции?

С такими результатами меня допустят к операции?

С такими результатами меня допустят к операции?
Добрый день, Планирую через 3 дня ложиться на лапороскопическую операцию по поводу удаления эндометриоидной кисты, сегодня получила результаты анализов, но некоторые показатели не в норме. Подскажите, с такими результатами меня допустят к операции?   ОАК Эритроциты 4.09 10*12л Гемоглобин 123 г/л Гематокрит 37,5% Средний объем эретроцитов 91.7 фл Среднее содержание гемоглобина в эретроците 30.1 пг/кл Средняя концентрация Hb в эритроцитах 32.8 г/дл Тромбоциты 293 10*9/л Средний объем тромбоцитов 10.3 фл Тромбокрит 0.30 % Относит.ширина распределения тромбоцитов 11.5% Лейкоциты 7.98 10*9/л Нейтрофилы 3.06 10*9/л ! Нейтрофилы в процентах (общее число) 38.3% (норма от 42.5) ! Эозинофилы 0.36 10*9/л (норма до 0.27) ! Эозенофилы в процентах 4.5 % (норма до 3) Базофилы 0.05 10*9/л Базофилы в процентах 0.6 % Моноциты 0.65 10*9/л Моноциты в процентах 8.1 % ! Лимфоциты 3.87 10*9/л (норма до 3.18) ! Лимфоциты в процентах (общее число) 48.5 % (норма до 47.4) Биохимия все показатели в норме Коагулрграмма Фибриноген 2.94 г/л Протромбированное время 12.7 сек Протромбия % по Квику 94% МНО 1.05 ! АЧТВ 41.7 (норма до 40)
Ответы
Здравствуйте. Имеющиеся изменения, в частности, повышение количества лимфоцитов как абсолютного, так и относительного, могут говорить о том, что имеет место перенесенная или текущая вирусная инфекция. Это может послужить поводом для того, чтобы перенести операцию, поскольку вирусная инфекция приводит к снижению иммунитета и это увеличивает риск осложнений после операции. Стоит пересдать анализ через 3-4 недели, если все будет в порядке, проведение операции будет возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представленные исследования не имею клинически значимой патологии.Если у вас нет жалоб ,нет признаков респираторной инфекции,вы вполне можете посетить вашего лечащего доктора и определить время операции. При наличии жалоб, будет правильно посетить терапевта. Не откладывайте посещение доктора.Это в ваших интересах и совершенно верно. Операция не представляет сложности ,достаточно краткосрочно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Неделю назад я закончила лечение от фоликулярной ангины. Никаких симптомов болезни не осталось, до болезни все показатели были в пределах нормы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4096 человек!