Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сдавать ли мне эти анализы завтра снова?

Сдавать ли мне эти анализы завтра снова?

Сдавать ли мне эти анализы завтра снова?
Здравствуйте. Я Вам сюда уже много писал по поводу лимфоузлов. Последний опасный контакт у меня был 7 июля. С тех пор я каждый месяц сдаю анализы на ВИЧ. Последний раз сдал анализы в прошлую пятницу (прошло чуть больше 4 месяцев с последнего акта). Все анализы - отрицательные. На тот момент у меня уже были воспалены подмышечные лимфоузлы, но в тот же день - вечером, воспалились и паховые. Так же,у меня по моему увеличены подчелюстняе лимфоузлы. Подскажите, пожалуйста, есть вероятность что это ВИЧ? Сдавать ли мне эти анализы завтра снова? Я уже всех замучал. 16 ноября (в пятницу) сдавал анализ крови, мочи. Сказали анализы хорошие, процесса воспаления нет. Лимфоузлы увеличены в основном именно с правой стороны! ПЦР РНК сдавал спустя 4 недели - отриц. Вчера был у инфекциониста, он тоже не знает что это может быть. Говорит они у многих воспалены и пр.
Ответы
Здравствуйте.Вам противопоказаны половые контакты, в противном случае остаток жизни вы проведете по пути в лабораторию и обратно. Вы должны были за это время изучить заболевание,узнать, что только 0.1 % возможности поиметь эту инфекцию при половом контакте. Вы ,разумеется , вправе претендовать на этот процент. Выполните исследование через 1,3,6 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отсчитайте 6 недель от близости, сдайте анализ на ВИЧ инфекцию еще один и последний раз и можно будет эту неприятную тему закрыть. Причину увеличения лимфоузлов можно будет продолжить выяснять после этого. В плане обследоваания анализ на инфекции, в том числе цитомегаловирус, вирус эпштейн-барр, с-реактивный белок. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оснований говорить, что у Вас ВИЧ инфекция, нет. Если тревога на этот счет не покинет Вас, рассмотрите возможности обращения к психотерапевту. Так же стоит посетить ЛОР врача, выполнить посев из зева, посетить стоматолога, для оценки возможности увеличения лимфоузлов в связи с воспалительными процессами соответствующей локализации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4529 человек!