Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Серьезно ли это заболевание?

Серьезно ли это заболевание?

Серьезно ли это заболевание?
Здраствуйте . Подскажите серьезно ли это заболевание . И правельно ли врач назначил лечение. Мамоклам по 1 т 2 раза в день . Принемать месяц . Пройти узи через пол года
Ответы
Здравствуйте! Диффузная мастопатия чаще бывает из-за гормональных нарушений. Обычно протекает благоприятно, но у таких пациенток выше риск рака молочной железы. Я вас не пугаю, но это сигнал того, что каждый год нужно делать УЗИ молочных желез , посещать маммолога, а впоследствии еще и маммографию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место диффузная мастопатия. При регулярном наблюдении и выполнении всех врачебных рекомендаций прогноз благоприятный. Ультразвуковое исследование необходимо повторять регулярно, один-два раза в год. Лечение возможное, пройдите курс, посетите врача повторно для оцени динамики и определения тактики. Важно скорректировать образ жизни, исключить стрессы, вредные привычки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение терапии только по результатам узи , мне кажется совершенно не верным.Непременно имеет смысл провести исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов.Полученные данные могут быть весьма полезны в подборе этиотропной терапии.Не следует откладывать проведение исследований .Вполне возможно сменить доктора на более опытного.Это будет в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3051 человек!