Серьезны ли эти заключения?

Серьезны ли эти заключения?
Здравствуйте , могу ли я поинтересоваться серьезны ли эти заключения? Что такое эос вправо? Как часто мне стоит ходить на экг? И может ли это перерасти во что-то плохое?
Ответы
Здравствуйте. Отклонения электрической оси вправо. Снижена частота сердечных сокращений. Повода для паники нет, наблюдаться стоит. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваши жалобы. Отклонение электрической оси вправо может быть при:ишемическая болезнь сердца, врождённый или приобретённый стеноз лёгочной артерии,мерцательная аритмия. Это должно быть определено по совокупности полученных в результате комплексного обследования данных,не только экг.Имеет смысл посетить кардиолога.Вам непременно предложат дополнительное обследование и помогут с назначением необходимой терапии, подборе режима.Это правильное решение вопроса . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3219 человек!