Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Снижает ли терафлю лар и тантум верде эффективность ОК?

Снижает ли терафлю лар и тантум верде эффективность ОК?

Снижает ли терафлю лар и тантум верде эффективность ОК?
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 уже 8 месяцев(по назначению врача). Недавно простудилась. Сегодня утром выпила 1 таблетку линдинет и через 3-5 минут пшыкнула терафлю лар в горло(очень болело). Вопрос: снижает ли терафлю лар и тантум Верде эффективность ок и стоит ли пить таблетку? Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Нет, не снижает.Но, если вы используете несколько препаратов, желательно в очном порядке получить "добро" от вашего лечащего доктора.Самолечение недопустимо. Одновременное использование совершенно недопустимо.Посетите терапевта по поводу простудного заболевания.Непременно поясните , что вы используете контрацептив Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4668 человек!