Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать рентген?

Стоит ли делать рентген?

Стоит ли делать рентген?
проходила диспансеризацию сделала момографию, говорят надо ещё рентген лёгких.стоит ли соглашаться,если у меня снижен иммунитет и увеличены сейчас лимфоузлы и тонзилит дисбактериоз?
Ответы
Здравствуйте. Проведение снимков возможно, современные аппараты обладают низкой лучевой нагрузкой. В любом случае, должен вестись учет лучевой нагрузки, если в какой-то момент она будет превышена, Вам предложат провести обследование немного позже. Если исследования проводились в разных учреждениях, предоставьте в рентген-кабинет все сведения о проведенных ранее обследованиях и полученной лучевой нагрузке для принятия решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ваши особенности не являются противопоказанием к рентгенологическому исследованию. Они, напротив, помогут в диагностике болезни. Не переживайте, выполняйте рекомендации доктора, который вас уже видел и хочет помочь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятен вопрос.Проведение исследований входит в диспансеризацию. Если вы болеете, нет ни малейшего смысла в проведении диспансеризации. Результаты исследований могут быть не достоверными.Либо вы не предъявляете жалобы,либо это просто фикция.Настоятельно рекомендую,посетите адекватного доктора, проведите исследования ,получите назначения . Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4639 человек!