Стоит ли еще раз делать УЗИ?

Стоит ли еще раз делать УЗИ?
здравствуйте. боль в правой руке. Результат УЗИ правого плечевого сустава: Признаков синовиита не выявлено. структура РМП без особеностей. теносиновиит СДГБ справа. Визуализируется участок скопления жидкости по ходу сухожилия 13.8×4.6. Контур плечевой кости не нарушен. При подъеме руки большой бугорок полностью погружается под акромион. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Правосторонний теносиновиит СДГБ. НАЗНАЧЕНИЕ ОРТОПЕДА: сделал укол в плечё Депос. 5 дней фламидез мазь и фламидез таблетки. 20 дней назад был укол и лечение. мне сейчас не легче. ночью просыпаюсь много раз от боли в руке. Стоит ли еще раз делать УЗИ? стоит ли еще какое то лечение предпринимать? я понимаю что надрыв сухожилия заживает медленно
Ответы
Здравствуйте. УЗИ пока повторять смысла нет, при отсутствии положительной динамики для уточнения ситуации может быть назначено МРТ. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Необходима иммобилизация и исключение нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно начните прием наклофена, хондропротектораместно и системно. Физиотерапия(электрофорез с новокаином и гидрокортизоном). В конце курса терапии-кинезиотерапия. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Вполне возможно вам проведут коррекцию терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4534 человека!