Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Такое увеличение может быть показателем стресса?

Такое увеличение может быть показателем стресса?

Такое увеличение может быть показателем стресса?
Здравствуйте, измеряла пролактин результат 117,4 нг /мл. При верхней границы 29 нг/мл. Увеличен в 4 раза. Такое увеличение может быть показателем стресса?
Ответы
Здравствуйте. Да, гормон чувствителен к психоэмоциональному состоянию, колебания на фоне стресса возможны. Для получения максимально достоверных показателей к анализу нужно правильно готовиться, в том числе не нервничать, выспаться и т.д. При сомнениях анализ стоит повторить. По результату посетите врача очно для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проведите полный спектр исследований уровня половых гормонов, Мрт головного мозга(по решению вашего доктора),непременно уровень гормонов коры надпочечников. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и принимать решение на проведение терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4028 человек!