Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. В норме ли анализ?

В норме ли анализ?

В норме ли анализ?
ТТГ 0,4. При приеме тироксина. Нижний референсные это нормально? или нужно повышать дозу? Т3 1,1, т4 своб 12,4, т4 общ 97,2.
Ответы
Здравствуйте. Коррекция дозы возможна. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали , принимаете ли вы препараты, каковы были предыдущие показатели.Самостоятельно не следует что либо менять, только доктор имеет право провести коррекцию принимаемого гормона. После изменений вам предстоит провести исследование ,спустя 1-2 месяца, для контроля терапии.Это поможет своевременно корректировать дозу препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3738 человек!