Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. В норме результаты или нет?

В норме результаты или нет?

В норме результаты или нет?
Здравствуйте, была у уролога с болями в почках. Врач сказал сдать анализ мочу на стерильность. Пришли результаты, подскажите в норме результаты или нет. И что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Выявлен стафилококк, это отклонение от нормы. Микроорганизм чувствителен к большинству антибиотиков, необходимо назначение терапии препаратом, к которым имеется чувствительность. После антибиотика стоит принимать пробиотик для восстановления флоры кишечника.Посетите врача очно с результатами проведенного обследования. Выполните УЗИ почек. По совокупности данных будет назначена терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы подлежите лечению. Решение о назначении антибиотика+ пробиотик будет принимать ваш доктор. Непременно выполните исследование клинического анализа крови, мочи. Рассмотрите приём пиобактериофага комплексного, уросептика. Непременно соблюдение питьевого режима ( вода), проведение контрольного исследования в ходе терапии и по ее завершению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4853 человека!