Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияет ли клион д на анализы?

Влияет ли клион д на анализы?

Влияет ли клион д на анализы?
Добрый день, а скажите влияет ли клион д (вставляла одну таблетку, а через 24 сдала мазок) на показатели сдавала (влагалища, шейка матки, уретра)?
Ответы
Здравствуйте. Влияние возможно. До сдачи мазка желательно не применять аналогичных препаратов не менее 2х суток. Сообщите врачу о применении препарат при посещении по результатам мазка, при необходимости исследование будет назначено повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вас должны были предупредить о правилах проведения исследований. Перед проведением исследований не следовало использовать какие либо препараты, в идеале, не следует даже подмываться. Повторите соскоб методом пцр на все группы инфекций. С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном формате. Будет установлена суть проблемы и даны рекомендации. Соскоб методом пцр значительно информативнее нежели мазок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо вам за ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Конечно влияет. Он может показать ложноотрицательный результат, а в то же время бактерии будут уничтожены лишь частично. Лучше сдать анализ спустя как минимум 2 недели после лечения, даже если это была всего 1 свеча. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3969 человек!