Вопрос по анализу

Вопрос по анализу
Добрый день. Возможно ли что через 11 дней после зачатия результат ХГЧ будет отрицательным (при беременности)?
Ответы
Здравствуйте. Обследование проведено слишком рано, информативно выполнять его не ранее, чем через 14 дней после возможного дня зачатия. В более ранее время возможны ложноотрицательные результаты. Повторите анализ спустя 5-6 дней, это будет более достоверно. УЗи позволяет выявить беременность не ранее, чем со срока 5-6 недель беременности (7-10 дней задержки), проводить узи нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Стало быть зачатие не произошло либо рано выполнили исследование. Имеет смысл выполнять исследование не ранее чем через две недели после предполагаемого зачатия. Это правильно. При задержке более недели -узи органов малого таза.С полученными результатами непременно посетить гинеколога. Вам предложат варианты решения(сохранить или прервать беременность).Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий и принятие решения по возможной беременности.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3074 человека!