Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по достоверности УЗИ

Вопрос по достоверности УЗИ

Вопрос по достоверности УЗИ
Подскажите, пожалуйста, прошёл узи, специалист сказал, что подозрение на онкологию. Может ли это быть из-за того, что я поел за 9 часов до этого, или это бы определилось? Желудок, сказали пустой.
Ответы
Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало данных. Непременно посетите доктора, назначившего вам проведение исследований, выполните клинический и биохимический анализ крови, фиброгастроскопию. Полученные данные позволят определить суть вашей проблемы. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. прием пищи за 9 часов не влияет, но для окончательных выводов данных недостаточно. Если Выявлены какие-то отклонения на УЗИ, Вас могут направить на МРТ брюшной полости, это более информативно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к Вашему врачу очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3568 человек!