Вопрос по достоверности УЗИ

Вопрос по достоверности УЗИ
Подскажите, пожалуйста, прошёл узи, специалист сказал, что подозрение на онкологию. Может ли это быть из-за того, что я поел за 9 часов до этого, или это бы определилось? Желудок, сказали пустой.
Ответы
Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало данных. Непременно посетите доктора, назначившего вам проведение исследований, выполните клинический и биохимический анализ крови, фиброгастроскопию. Полученные данные позволят определить суть вашей проблемы. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. прием пищи за 9 часов не влияет, но для окончательных выводов данных недостаточно. Если Выявлены какие-то отклонения на УЗИ, Вас могут направить на МРТ брюшной полости, это более информативно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к Вашему врачу очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4483 человека!