Возможно ли такое изменение вирусной нагрузки?

Возможно ли такое изменение вирусной нагрузки?
Здравствуйте) три месяца назад сдала анализы на колич пцр определение впч по трем онко группам штаммов : А9 -не обнаружено, А7 -3.67, А5/А6- 4.03 Присутствуют несколько кондилом Три месяца я пила индол форте, мазала кондиломы панавиром и использовала эпиген. Кондиломы остались на месте. Сдала сейчас анализ повторно: А9 -4.57, А7, А5/А6 - не обнаружено Возможно ли такое изменение вирусной нагрузки? Т.е. две ранее активные группы ушли, а та, которая не определялась появилась
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, имеет место погрешность исследования. Кондиломы можно удалить в кабинете у дерматолога, это более надежно. Для того, чтобы организм мог сам контролировать вирус, важно не только принимать лекарственные препараты, но и следить за общим состоянием иммунитета, в частности достаточно спать, полноценно питаться, минимизировать стрессы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Совершенно не понятна цел поведённого исследования. Диагностика впч не представляет сложностей. Если есть поражение на коже либо слизистых непременно провести удаление и последующее лечение. В остальных случаях- наблюдение и повышение иммуного ответа. Все остальное - от лукавого


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3789 человек!