Возникла навязчивая идея провериться на ВИЧ

Возникла навязчивая идея провериться на ВИЧ
Возникла навязчивая идея провериться на ВИЧ, просто удостовериться что все нормально, пару недель назад сдавал общий анализ в крови, все показатели в норме, СОЭ тоже. Стоит ли сдавать? Или общий анализ крови никак не покажет наличие инфекции?
Ответы
Здравствуйте. Общий анализ крови не покажет инфекцию. Если были реальные риски заражения - контакт с кровью, незащищенные половые контакты с неизвестными партнерами - проверьтесь. Если нет - посетите психотерапевта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследование клинического анализа крови может стать показательным во время развития синдрома приобретенного иммунодефицита. Это может быть в весьма отдаленные сроки. Выполните исследования, если вас "грызет червь сомнений", это правильно и в ваших интересах. Что касаемо посещения "хитрого " доктора, не вижу в этом смысла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3588 человек!