Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вред исследований

Вред исследований

Вред исследований
Здравствуйте! Мне за три месяца выполняли две ирригоскопии и пассаж бария по кишечнику и никак не могут поставить утвердительный диагноз. Спаечная болезнь под вопросом. Я думаю, что я получил большую лучевую нагрузку на организм? Гастроэнтеролог сказала, что эти исследования не безопасны, и мне еще назначили ФКС. Как очистить свой организм от радиации?
Ответы
Здравствуйте. Обычно лучевая нагрузка, полученная при каждом исследовании учитывается, и при достижении предельно допустимых значений исследования переносятся. При соблюдении нормы нагрузок исследования безопасны и специальные меры не требуются. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . В этом нет смысла. Если вы не станете более выполнять подобных исследований организм восстановится самостоятельно через 1.5-2 месяца, в полном объёме. Вы можете быть совершенно спокойны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3672 человека!