Будут ли последствия?

Будут ли последствия?
здравствуйте помогите так получилось что 2 недели питался мало ,я посчитал где то по 900-1400 калорий в день ,из них ещё сладкого много бывало ,весил я 54,5кг при росте 187,щас вешу 53кг,это опасно ?будут ли последствия от такого питания,диету не держу просто так получилось что пропускал завтрак или ужин,то дома нечего по есть
Ответы
Здравствуйте. За две недели, даже при неправильном питании, не соответствующему потребностям организма по составу и калорийности, значимого вреда здоровью причинено не будет. Пересмотрите рацион питания, имейте с собой полезный перекус, так же распланируйте питание дома. Дома всегда стоит иметь крупу, например гречневую, если нет возможности поесть полноценно. кашу сварить всегда можно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы и без этого не "богаты "массой тела, стало быть дальнейшее снижение вам категорически не показано. Относительно пропусков покушать.Их не должно быть. Ежели проблема с финансированием-вполне возможно подработать, дабы иметь возможность относительно нормально питаться. Стоит только подумать и проблема будет решена. Не имеет смысл повышать массу тела за счет жира, только мышечная масса. Ежели самочувствие позволяет-занимайтесь спортом,это весьма хорошо отразится на вашем теле. При вашем росте иметь красивое тело-мечта. Вы должны понимать, еда должна быть всегда.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4109 человек!