Можно ли пить эти таблетки при ГВ?

Можно ли пить эти таблетки при ГВ?
при ТТГ 2.14 и антителах 42.2 назначили эндокринол мазь на ночь и мексиприм при нервозности и головокружениях 0.125 1 табл 2 раза в день.при грудном вскармливании .можно ли пить эти таблетки ???
Ответы
Здравствуйте. Применять мексиприм при грудном вскармливании не стоит. Обсудите с врачом альтернативы, напрмиер магне В6, глицин. Эндокринол применять можно по назначению и под контролем врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Используйте пустырник форте в обед и вечером, чай с мелиссой и мятой.Этого вполне достаточно для облегчения самочувствия. Всегда предупреждайте доктора об изменениях(в частности-кормлении,доктор может этого не знать). Массаж шейно-воротниковой зоны, гимнастика для шеи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3742 человека!