Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Здравствуйте,еще раз, в августе 2019 года у меня обнаружили фоликулярную кисту и галакторею, эндокринолог назначил курс Достинекса. Молозиво прошло и всё на круги своя. И вот сейчас снова начинается выделяться молозиво из одной груди. Мне снова надо пройти курс Достинекса?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, но сначала нужно пройти обследование. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить анализ на уровень пролактина, другие половые гмороны. Так же посетить гинеколога, выполнить узи малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови. С результатами исследований непременно посетите эндокринолога, моммолога. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Терапия должна проводиться только по результатам исследований,ни как иначе. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует что либо выдавливать из железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4516 человек!