Одышка и головокружение

Здраствуйте доктор,мне 37лет у меня аутоимуный гипотериоз,узел 1см.с наступлением холодов появляется сильная задышка и головокружение.2раза делали кардиограму сказали с сердцем все в порядке,что это может быть.
Здравствуйте Татьяна! Одышка и головокружение могут быть связаны с гипотиреозом, но могут иметь и другую причину. Вам необходимы консультации, как минимум, эндокринолога, терапевта и невролога с дальнейшим обследованием, назначенным этими специалистами. И лучше, если названные мной специалисты по результатам обследования проведут консилиум (если останутся неясные диагностические моменты). Что касается непосредственно узла, то узел размером 1 см - это, как правило, показание для его пункции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вам стоит выполнит в период ухудшения функцию внешнего дыхания и контролировать артериальное давление. Если головокружение возникает только на фоне одышки - скорее всего оно вторично, если бывает при нормальном самочувствии -можете заполнить соответствующую анкету со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и выслать мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем могу Вам помочь. В текст письма вставьте текст переписки с этого сайта.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы