Лечение сахарного диабета

Здравствуйте. При диабете II на протяжении 10 лет у женщины 76лет в настоящее время препарат манинил 3,5 2раза в день уже не помогает (сахар 10ммоль/л утром натощак). Каким более современным препаратом можно его заменить, при наличии сл. хронических заболеваний: ИБС, стеноз митрального клапана, аритмия, СН II? Возможен ли в этом случаи вариант применения Галвус Мет?
Здоавствуйте . Сахароснижающие препараты назначают путем подбора. Манинил существует и в другой дозировке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если эффект недостаточный, дозу можно увеличить или подобрать второ
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если эффект недостаточный, дозу манинила можно увеличить, подобрать второй препарат или заменить. Галвус мет - возможный вариант лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы