Отеки, боли в костях и суставах

Сначала был диффузный зоб, узлы менее 1см, рассосались без лечения. Затем щитовидка начала уменьшаться, ТТГ-12. принимала тироксин-25мг. Через 4 года ТТГ-45, дозу увеличили до 200.Через тод ТТГ нормализовалось-!,0 Развился остеопороз, асептический некроз тазобедренного сустава, эндопротезирование. Сильно похудела, эндокринолог решила скорректировать дозу-150.За два года до этого выявили антитела. После снижения дозы- резкая прибавка в весе, хотя ем очень мало. Начались отеки, задержка мочи ( только с мочегонными справляюсь). Невыносимые боли в костях и суставах. Вернулась на дозу 200. Эффекта нет.Вес растет. Я в отчаянии. Что делать? Помогите!
Вам надлежит выполнить полное исследование уровня гормонов щитовидной железы, половых гормонов, мрт головного мозга
3381
Добрый день. По поводу остеопороза стоит обсудить с лечащим врачом прием бисфосфонатов или бивалоса в комбинации с кальцием и витамином Д. Необходимо проверить не только инсулин, пролактин. Мочегонные могут так же выводить калий и кальций, прием только под контролем врача. Нужно проверить функциональное состояние почек, в частности - клиренс креатинина, обратитесь к урологу или нефрологу.
3120
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы