Расшифровка анализа на гормоны

Мне 29 лет женский .Сдала анализ на холестерин получила вот такие результаты общий холестерин-6,09 Триглицериды-1,86 ЛПНП-4,6 ЛПВП-1,07 ЛПОНП-0,85 Индекс атерогенности-4,69 Что нужно предпринять?
Добрый день! У вас повышен общий болезни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вам показано соблюдение диеты с исключением животных жиров, простых углеводов, достаточное количество овощей, молочные продукты обезжиренные, минимум мяса, лучше рыба. Через 3-6 месяцев пересдать анализ повторно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Мне 28 лет.Был нарушен стул,болел левый бок,и есть зуд заднего прохода.Прошла мрт была незначительна увеличена печень,киста левой почки около 1 см,сдала многочисленные анализы:соотношение концентраций пепсиногена 1 и 2-2.2(норма 3.0 и более);гастрин 158.0пг/мл(норма13-115);гамма-глобулин абсолютная концентрация 13.6 г/л;бета-2 глобулин абсолютная концентрация 3.45;бета-1 глобулин абсолютная концентрация 4.09г/л;алфа-2 глобулин абсолютная концентрация 7.0 г /л;альмубин абсолютная концетрация 49.3 г/л;антитела к бета клеткам под.железы 1:4(норма 1:5),эритроциты(RBC) 3.85(норма 4.06-5.63);гемоглобин(HGB)11.9(норма12.5-16.3);сред.объем тромбоцитов(MPV)12.1fl(норма 7,4-11,4);сред.объем эритроцитов(MCV)98.1 fl(норма73.0-96.2)!Скажите пожалуйста что у меня?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы