Беременность при гипертиреозе

Здравствуйте. Мне 39 лет. У меня беременность 12 недель. Ставят диффузно-токсический зоб средней тяжести, 1 степени.(тиреотоксикоз.) ттг-0,005 мкМЕ/мл, т4 своб-9,4 пг/мл, т3своб-3,5 пг/мл. Врачи советуют прервать беременность. Принимаю пропицил. Каков риск родить здорового ребенка?
Здравствуйте . Слишком мало данных доя полноценного ответа. Прерывать или нет, должны решать ваш врач совместно с эндокринологом , по результатам исследований уровня гормонов щитовидной железы. Прпицил разрешен к применению в период беременности. В случае положительной динамики от терапии , риск родить больго ребенка не превышает есстественные риски
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы