Снижение веса

У меня прогнозировали , пролактеному и сказали пить половинку таблетки в неделю , я думаю пить хотя бы по 1й таблетке для лучшего эффекта , вопрос в том что , после приминения этих таблеток нормализуется ли у меня половая функция и снижение веса(очень комплексую) , и к какому врачу мне нужно обратится ? 18 лет
Добрый день. Самостоятельно менять дозировку не следует. Начните лечение, пересдайте анализы, обратитесь к врачу повторно. Состояние будет постепенно стабилизироваться.
3124
Вы не указали, какой препарат назначен. Доза может быть скорректирована, но только врачом и по результатам контрольных исследований. После стабилизации показателей пролактина половая функция и вес постепенно будут улучшаться. Вы должны регулярно наблюдаться у эндокринолога, сдавать анализы на гормоны в динамике.
3124
Здравствуйте. У нас нет ни каких данных . Вам необходима консультация невролога и эндокринолога. Выполнить исследования уровня гормонов в динамике. Необходимо подтверждение пролактиномы( не прогнозы). В противном случае, кроме вреда вы ничего не получите.
3385
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы