Слабость и головокружение

Добрый день! 2 недели назад мне резко стало плохо, начала кружится голова и слабость, состояние как будто пьяная, еле хожу. В анализе крови выявили повышение биллирубина Общий 52, 94 при норме до 21, прямой 8,93 при норме 5,1. Все остальные показатели крови в норме, гепатитов А,В,С нет. Узи внутренних органов в норме. Назначили лечение Капельницы Ресорбилакт 4 дня по 200 мг, энторосгель 2 раза в день 10 дней, энгилен 1 таблетка 2 раза в день. После лечение сдала анализы: билирубин общий 40,18, билирубин прямой 8,48. Врач назначил белый уголь 2 таблетки в день на неделю. Лучше мне не становится, у меня уже нет сил, еле хожу. Скажите действительно ли мои симптомы из за повышения билирубина или нужно искать причину в чем то другом? кардиограмма сердца и давление в норме. Я уже не знаю что думать и к какому врачу идти. Или причина моего плохого самочувствия все таки в повышенном билирубине? и почему он не снизился? Еще у меня аутоимунный терриодит. Приниала L Тироксин в дозировке 25 мг 10 месяцев, но после того как мне стало плохо перестала принимать, так как подумала что плохо могло стать из за гормонов. Гoрмоны щитовидки на данный момент в норме.
Добрый день. Только повышеный билирубин вряд ли может быть причиной. Контролируйте артериальное давление, измерьте его в обычном состоянии и при возникновении симптомов, при значительных колебаниях обратитесь к терапевту. Пройдите обследование, в частности общий и биохимический анализ крови, УЗДГ сосудов головы и шеи, рентген шейного отдела позвоночника в двух проекциях с функциональными пробами, кардиограмму. По результатам обратитесь на консультацию к неврологу для уточнения диагноза и подбора тактики терапии.
3106
Здравствуйте. К повышению данного показателя ваше недомогание не имеет отношения. Выполните узд сосудов головы и шеи, снимки шейного отдела позвоночника.
3380
Спасибо за ваш ответ. В общем анализе крове повышено Соэ - 23 при норме до 15. В биохимическом отклонение только в билирубине, Больше не каких отклонений нет. А состояние одинаковое и днем и ночью. Но хуже всего с утра после пробуждения. Могут ли это быть симптомы гормонального нарушения?
Вероятнее всего проблема в развитии проблем с позвоночником.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы