Анализ на паратгормон

У родственника шесть лет назад был гипопаратиреоз, который в итоге сошел на нет после приема Альфа Д3 Тева и Кальцемина. На днях характерные симптомы, а конкретно приливы жара, мурашки и тетанические спазмы возобновились. Наученный опытом он возобновил прием Альфа Д3 Тева, но порядка ради хочет сделать анализ на паратгормон. Нужно ли ему для чистоты анализа ненадолго, скажем, на сутки отказываться от приема препарата?
Здравствуйте. Прежде чем что либо принимать необходимо провести полноценное исследование, посетить эндокринолога. Только по рекомендациям врача можно начинать терапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы