Планирование беременности при проблемах с щитовидной железой

Здравствуйте. Планирую беременность и направили сдать анализы на гормоны щитовидки. Сдавала 1 июня Ттг- 0,016, Т4св- 2,56, Т3св-5,59, Атпо 17,69. Подозрения на теритоксикоз. Назначили лечени Тирозол 10 пропила более месяца и витаксон витамины. Сдала повторно анализ пришли результаты- ттг-<0,004 и т4 св- 23,0. О чем говорят изменения? И главное - можно ли беременеть. И в случае если наступит беременность, чем это может грозить?
Добрый день. По анализам сохраняется гипертиреоз, что может оказать негативное влияние на развитие плода. Беременность стоит отложить до стабилизации показателей. Посетите с результатами лечащего врача для определения тактики.
3106
Здравствуйте. Необходимо провести коррекцию получаемого препарата. Рекомендую поговорить с вашим эндокринологом о фитотерапии.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы