Эутирокс при беременности

Здравствуйте!Мне поставили диагноз диффузный зоб 1 степени субклинический гипотиреоз.При планировании беременности сдавала анализы на гормоны ,результаты были : ТТГ-3.26,Т4-11.8,Т3-1.7. Забеременела ,сходила на 4 неделе к врачу ,также сдала анализы ТТГ был 2.69,Т4-13,Т3-1.20.Выписала эутирокс 25мкг за 30мин до еды утром,йодомарин 200 мкг.Врач сказала заново сдать анализы на ТТГ и АТ-ТПО на 12 неделе. Недавно сдала эти анализы,результаты ТТГ-0.72 и А-ТПО-0.90 Нужно ли продолжить принимать эутирокс или перестать?
Здравствуйте. Прием пока стоит продолжить, с результатами посетить врача очно для коррекции тактики терапии, это возможно только на очном приеме.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходисость приема либо отмена не может решаться в заочном формате. Посетите врача, вполне возможно вы придете к взаимовыгоднму решению.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы