Дозировка эутирокса

Здравствуйте, мне 28 лет. При первой беременности около трех лет назад поставили диагноз гипотериоз. Пью Эутирокс всё время, корректируя все время дозировку. Младшей дочери 5 месяцев, на гв. Сдала анализы щитовидки. ТТГ 58,88; Т3 И Т4 норма, а вот антитела к тиреоглобулину 83,01. Пила три последних месяца Эутирокс 50. В связи с данными показателями увеличил врач-эндокринолог до 100 дозировку эутирокса. Правильно ли? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Вы не указали, в какой дозировке принимали тироксин ранее. Учитывая увеличенный ТТГ увеличение дозы препарата совершенно обосновано. Так же стоит выполнить УЗИ щитовидной железы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно утдоктора были причины для повышения дозы. Половорите с доктором, обсудите вопрос о фитотерапии. Правильно назнная , она приносит оченьтхорошие результаты
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы