Вероятность развития диабета беременных

Добрый день!У меня появился диабет беременных,следствие -гипертония и гипоксия плода.Закончилось все печально!Сейчас у меня саха в крови натощак в норме варируется 87-96.Планирую беременеть.Какая вероятность что может опять развиться диабет беременных учитывая что для беременных норма сахара в крови до 93?Спасибо!
Здравствуйте. Вам надлежит очно посетить эндокринолога, провести полноценное обследование поджелудочной железы. Только затем принимать решение на терапию и беременность
3380
Здравствуйте. К сожалению, такое возможно, но если принять комплекс мер профилактики, вероятность будет ниже. Вам стоит сдать инсулин, С-пептид, с результатами обратиться очно к врачу для планирования тактики. Соблюдайте диету с исключением простых углеводов, ограничением сложных, питайтесь дробно, поддерживайте достаточную физическую активность (прогулки, плавание), контролируйте анализы в динамике.
3120
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы