Аутоиммунный тиреоидит

Аутоиммунный тиреоидит
Здравствуйте! Мне 34 года, рост 164 см,, вес 55 кг.Помогите мне ,пожалуйста, с корректировкой дальнейшего лечения моего заболевания. 30.08.16 у меня впервые был обнаружен АИТ. Мои результаты исследований: 30.08.16 Т4-63.0 ТТГ-0,36 АнтиТПО-28,3 УЗИ:Васкуляризация долей значительно повышена.Суммарный объём объём железы-умеренно увеличен (28,38 см).Диффузная форма хронического тиреоидита, обострение. Эндокринолог поставил диагноз АИТ(по УЗИ), гипертрофическая форма,фаза гипертиреоза и назначил Тирозол 5 мг. по 1 таб. 2 р. в день 1 мес.Затем 5 мг. 1 р. в день-длительно.Бисопролол-2,5 мг. в день. 28.09.16 Т4-14,3 ТТГ-0,010 АнтиТПО-18,5 Эндокринолог назначил Тирозол 5 мг. по 1 таб. 2 р. в день 1 мес.Бисопролол-2,5 мг. в день. УЗИ:Васкуляризация долей повышена.Суммарный объём объём железы-умеренно увеличен (24,59 см).Диффузная форма хронического тиреоидита. 07.12.16 Т4-34,2 ТТГ-0,021 Эндокринолог поставил Диагноз ДТЗ 2ст. Териотоксикоз 2 ст. частично снят медикаментозно.Назначил - Тирозол 10 мг. по 1 таб. 2 р. в день 10 дней,Затем по 1 таб. утром и 1\2 вечером - 10 дней, в дальнейшем по 1 таб.10 мг. ежедневно.Бисопролол-2,5 мг. в день.Магне В6. 18.01.17 Т4-12 ТТГ-0,017 АнтиТПО-20,3 Эндокринолог поставил Диагноз ДТЗ 2ст.(регресс) Териотоксикоз 2 ст. частично снят медикаментозно, умеренная тромбоцитопения.Назначил - Тирозол 10 мг. по 1 таб. 1 р. в день, Ангиовит, Урсосан (т.к. ухудшились анализирует крови АСТ и АЛТ). УЗИ:Васкуляризация долей повышена.Суммарный объём объём железы-умеренно увеличен (18,45 см).Диффузная форма хронического тиреоидита. 25.03.17 Т4-11,8 ТТГ-0,010 Эндокринолог поставил Диагноз АИТ, гипертрофическая форма, волнообразное течение, фаза гипертиреоза в значительной степени снят.Назначил - Тирозол 5 мг. по 1 таб. 1 р. в день-длительно, Компливит, Тенотен. Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Назначенная терапия возражений не вызывает. продолжите прием рекомендованных препаратов, выполните контрольные исследования, по результатам посетите врача повторно для оценки динамики и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую поговорить с вашим доктором относительно фитотерапии. Длительный приём тирозола может негативно отразиться на состоянии желудка. Непрепенно проводите исследование фиброгастроскопию,клинический и биохимический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3581 человек!