Аутоимунный тиреоидит

Аутоимунный тиреоидит
Понижен ттг, т4норма. Щитовидка в норме по УЗИ. Диагноз аутоимунный тиреоидит. Выписали таблетки тирозол. Сказали предохраняться. Предохраняться не могу, т.к. очень мало шансов забеременеть и так. Чем опасно беременнеть при этом диагнозе без лечения таблетками? Может ли все восстановиться само, перед сдачей анализа было 2 орви. Чем опасно беременеть при приеме данных таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Беременеть при приеме препарата не рекомендуется, это может неблагоприятно сказаться на развитии зародыша. Так же во время беременности большинство препаратов будет противопоказано принимать, поэтому лечение нужно будет пройти до её наступления. Лечение нужно продолжить. Если у Вас есть беспокойство относительно приема оральных контрацептивов, можно применять барьерную контрацепцию (презерватив). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего вам надлежит провести исследование уровня половых гормонов , провести терапию имеющегося тиреоидита. На поддерживающей дозе(минимальной), вы вполне можете иметь ребёнка. Поговорите об этом с вашим доктором. Начинайте проведение терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4246 человек!