Беременность при диагнозе зоб

У меня зоб второй степени. Может ли быть у меня фригидность. Могу ли я забеременеть, у меня уже был не полный выкидыш, плод удаляли.
Здравствуйте. Фригидность на качество беременности не влияет. Вам надлежит провести исследовать соскоб пцр на все группы инфекций, уровень половых гормонов, узи органов малого таза
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вам необходимо обследоваться для уточнения причины самопроизвольного аборта, исключить резус-конфликт, антифосфолипидный синдром, нарушения свертывания, патологию эндометрия. После этого в зависимости от выявленной причины пройти курс лечения. Скорее всего, шансы на нормальную беременность, достаточные.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы