Беременность при тиреотоксикозе

Беременность при тиреотоксикозе
Здравствуйте! Более 10 лет стою на учете эндокринолога. Диагноз тиреотоксикоз. Принимаю тирозол 5 мг ( 0,5 табл.* 1 раз в сутки). Все гормоны в норме. Можно ли беременеть с этим препаратом и с такой дозировкой? Не вредно ли будет для плода? Отменять страшно, боюсь рецидива. Про препарат пропицил знаю, но меня интересует беременность с тирозолом 5 мг (0,5 т. * 1 р/сут). Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Ваша проблема не может быть решена в заочной консультации. Необходима очная консультация эндокринолога. Возможно , вас переведут на подлерживающую терапию, или предложат фитотерапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При беременности допускается прием минимальных доз (до 10 мг), поскольку нелеченный гипертиреоз так же несет угрозу для плода. До наступления беременности проконсультируйтесь у лечащего врача очно, пересдайте все анализы, спланируйте тактику. Самостоятельно отменять препарат не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4736 человек!