Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть и нужно ли паниковать?

Что это может быть и нужно ли паниковать?

Что это может быть и нужно ли паниковать?
Здравствуйте! Девушка, 26 лет. При пальпации шеи спереди, там где трахея, с правой стороны чувствуется боль. Есть узел на щитовидке в левой доле, при глотании болей нет, никаких припухлостей также нет, температура тела в норме. Скажите, что это может быть и нужно ли паниковать?
Ответы
Здравствуйте. Возможный вариант- увеличение лимфоузла. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗИ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вариантов достаточно много.Область шеи достаточно хорошо инервирована.Вполне возможно вы нажали на область нервно-сосудистого сплетения, именно от этого и ваше недомогание. Если есть беспокойство по этому поводу,выполните клинический анализ крови, узи шеи.Непременно посетите невролога в очном порядке.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3728 человек!