Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что мне предпринимать?

Что мне предпринимать?

Что мне предпринимать?
Здравствуйте.Рост168,вес104.Был сильный стресс-умерла мама17.01.17.(все3месяца я была с ней и в больницах и дома).Я впечатлительная.Весной 2018г.обнаружила на шее(район перешейка Щ.Ж.)образование.УЗИ(от30.03.18.прилагается),гормоны щ.ж(от02.04.18.прилагается).Пункция(от19.04.18.результат прикреплен),МРТгипофиза по поводу повышенного пролактина(от 18.04.18. прилагается).Макропролактин(от 24.04.18.прилагается).Назначили йодомарин200 и достинекс, принимала йодомарин около3 недель, но появилось неприятное болезненное ощущение в щ.ж.- пить перестала.Придя к другому эндокринологу(по м. ж.)она сказала пить йодомарин не нужно чтоб не усилить выработку гормонов.Летом перед поездкой сдала на гормоны- от29.07.18.)- возила дочку(16лет) на море(носила шляпку с широкими полями,не загорала),потом поехали в Ессентуки попить минеральную воду.Было 3 перелета.Был стресс при пересадке из одного самолета в другой:пришлось много бежать и нервничать по поводу того что не успеем. Достинекс начала принимать в августе(когда приехала домой) сначала по1/4таб - 2 раза в неделю(выделения при надавливании из м.ж. не уменьшались),и я стала принимать по1/2- 2 раза в неделю.Сдала на гормоны спустя 2 месяца( от13.10.18.прилагается).Сделала повторное УЗИщ.ж.(от26.10.18.прилагается). На узи обнаружилось увеличение щ.ж. и появился интроандулярный кровоток, что меня очень обеспокоило.Скажите пожалуйста что мне предпринимать?Обязательна ли операция?В течении 6-7 лет очень поправилась.Визуально узел не заметно.Пока вроде не мешает.Бывает(в течении примерно 3лет) периодическое покашливание(как бы не связанное с простудой).Если понервничаю - ком в горле.Сопутствующие заб.:камень в ж.п.за 6 лет вырос в 2 раза-25/11мм.Язва луковицы12-п. кишки.Гипертония(до 140-не часто но есть).Сердце:тахикардия,пролапс м.к. и т.к. 1 ст.,митральная и трикуспид.регургитация1-2 степени, признаки умеренного атеросклероза АО.Весной дополнительно обследовалась:УЗИ м.ж. и малого таза, внутр. органов,сердца.Выпадают волосы на голове.Прыщи на нижней части лица.Что это -интроандулярный кровоток?почему он появился?чем угрожает?Благодарю Вас.
Ответы
Здравствуйте. Непременно провести очную консультацию с участием эндокринолога,гастроэнтеролога. Патологический процесс имеет сочетанный характер.При назначении терапии необходимо учитывать все выявленные заболевания, лечение "по очереди " не получится. Выполните мрт головного мозга. По совокупности полученных данных будет назначена терапия. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4786 человек!