Достаточно ли приёма ОК для решения моей проблемы?

Достаточно ли приёма ОК для решения моей проблемы?
мне 26 беременность не планирую,у меня спкя,сдала гормоны,ЛГ выше фсг в 2,5 раза,всё остальное в норме,я худенькая немного волосатая и жирная кожа лица,гормон андроген на верхней границе нормы. По узи менструация наступить не хочет,ее нет полгода уже.Какой препарат применить? И достаточно ли приёма ок для решения моей проблемы? или искать причину ещё глубже? и могу ли я применять ок с эстрадиолом валерантом а не этинилэстрадиолом? я слышала эстроген валерант натуральнее
Ответы
Здравствуйте. Улучшить ситуацию препарат может, результат в полной мере можно будет оценить после получения курса. Назначение препаратов показано. Более глубокой причиной может быть психологическая подоплека, но на её поиск и коррекцию может уйти довольно много времени. Выбор препарата согласуйте с лечащим врачомэ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести исследование не только уровня половых гормонов, но и гормонов щитовидной железы,коры надпочечников. Выполните исследование клинического и биохимического анализа крови.По совокупности полученных данных вам будет назначена терапия. Не откладывайте проведение исследований и начало терапии.Настоятельно рекомендую, не заниматься самолечением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4043 человека!