Дозировка препарата

Дозировка препарата
Здравствуйте. Мне ставят гипотиреоз. Во время приема ОК - Ярина плюс, ТТГ был 3,39 эндокринолог назначил Эутирокс в дозе 75, а раньше пила 50. Перестала пить ОК и сейчас результат 0,01. К врачу попасть пока возможности нет. Можно ли мне уменьшить дозу, вернуться к 50?
Ответы
Здравствуйте. Вопрос об уменьшении дозы решить целесообразно. Коррекцию схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Обратитесь на консультацию к эндокринологу для получения рекомендаций и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, самостоятельно проводить изменение дозы нельзя. В норме, результат не превышает 4.0. Не совсем понятна позиция доктора, увеличив вам дозу. Непременно посетите доктора и проведите коррекцию препарата. В заочном формате не советую проводить изменения дозы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3721 человек!