Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли смысл сдевать Т3, Т4 и анти ТПО?

Есть ли смысл сдевать Т3, Т4 и анти ТПО?

Есть ли смысл сдевать Т3, Т4 и анти ТПО?
Здравствуйте. Если анализ на ТТГ показал 2.7, т.е. нормальный показатель. Смысла нет сдавать на Т3, Т4 и анти ТПО? Беспокоит плохое самочувствие.
Ответы
Здравствуйте. Т4 точно стоит сдать. Оптимально обратиться к врачу очно, подробно описать, в чем именно заключается плохое самочувствие, по результатам врач назначит необходимый объем исследования. Сдадите все сразу, сэкономите время и силы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте."Плохое самочувствие" ,повод для посещения терапевта в очном порядке. Если вы решили,что проблема может иметь отношение к эндокринологии, выполнить необходимо весь комплекс гормонов, а не только один показатель. Непременно посетить доктора в очном порядке с результатами уровня гормонов и узи . Непременно клинический анализ крови. Это поможет в диагностике вашего недуга. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4542 человека!